梁山龍崗寺中共陝南特委代表會議舊址大雄寶殿維修工程招標公告

發佈時間: 2020-11-18 08:59 來源:陝西春秋工程項目管理有限公司 訪問量:

一、招標條件
梁山龍崗寺中共陝南特委代表會議舊址大雄寶殿維修工程已由陝西省文物局以陝文物函【4px電話香港】501號文件批准建設,項目資金來源為上級專項資金,該工程已具備招標條件,招標人為漢中市南鄭區龍崗寺遺址管理委員會辦公室,現對該工程施工進行公開招標。
二、工程概況及招標範圍
本工程建設地址位於漢中市南鄭區梁山鎮龍崗寺內,對大雄寶殿進行保護性維修,主要工程內容包括屋面維修、彩繪、殘破構架進行更換等,具體工作內容詳見工程量清單。
本工程施工招標設一個標段,發包方式為施工總承包。
三、資格要求
1、工程施工投標申請人須具備建設行政主管部門核發的古建築工程專業承包二級及以上資質和文物行政主管部門核發的文物保護工程施工二級及以上資質,並具有有效的安全生產許可證。
2、擬派項目負責人須具備建築工程專業二級以上(含二級)註冊建造師執業資格,具有有效的建安B類安全生產考核合格證書,且無在建工程。
3、本項目不接受聯合體投標。
四、資格審查方式:資格後審
五、招標文件的獲取
1、招標文件發售時間為2020年11月18日至 2020年11月24日(每日上午8:00至12:00時,下午14:00至18:00時,節假日除外),發售地點在陝西春秋工程項目管理有限公司(南鄭區漢山街道辦事處西大街14號)。
2、購買招標文件時,須由經辦人持企業介紹信及身份證原件辦理。
3、凡未在《陝西省建築市場與誠信信息發佈平台》登記的施工企業及項目負責人不得參與本項目投標。
4、本次招標不接受聯合體投標。
六、公告發布媒體
《南鄭區政府信息網》。
七、聯繫方式
招標人:漢中市南鄭區龍崗寺遺址管理委員會辦公室
聯繫人:王先生
聯繫方式:18909163516
    招標代理機構:陝西春秋工程項目管理有限公司
聯繫人:林先生
聯繫方式:18700645682



2020年11月17日