我區組織參加全省農村人居環境整治工作調度暨村莊清潔冬季攻堅行動視頻會議

發佈時間: 2020-11-18 15:53 來源:區農業農村局 段莎莎

    11月18日,全省農村人居環境整治工作調度暨村莊清潔冬季攻堅行動視頻會議召開。省人居辦常務副主任、省農業農村廳副廳長鄭維國同志就當前重點工作做全面安排,省農業農村廳副廳長陳文同志主持會議。副區長夏紹銘,區農村人居環境整治領導小組成員單位有關負責同志在南鄭區分會場參加會議。  

    視頻會後,區人居辦主任張正明就我區當前農村人居環境整治工作開展情況及存在問題作了簡要通報,要求各與會部門要認真領會並及時貫徹落實此次視頻會議精神,各專項推進組要各司其職,加強溝通協調,形成合力,共同推進我區農村人居環境整治工作再上新台階、取得新成效。 

    夏紹銘強調,各與會部門一要繼續提高認識,高度重視,會後要結合各自工作職能抓好落實;二要發揮好現有的體制機制,着力提升農村人居環境;三要緊盯《南鄭區農村人居環境整治》三年行動方案明確的目標任務,重點整治“髒、亂、差”等突出問題;四要修訂完善整治工作的長效機制,長抓、抓常;五要統籌各方資源力量,合力推進,確保農村人居環境整治三年行動圓滿收官。