區委副書記包繼強在新集鎮召開全省脱貧攻堅交叉檢查反饋問題交辦會

發佈時間: 2020-11-18 17:45 來源:區委辦 訪問量:

    11月18日,區委副書記包繼強在新集鎮召開全省脱貧攻堅交叉檢查反饋問題交辦會。 

    包繼強就全省脱貧攻堅交叉檢查反饋的問題逐個交辦,並進行了深入剖析。他指出,通過反饋的問題可以看出,當前工作中仍然存在四支隊伍作用發揮不夠充分、“三落實”不夠有力、個別幹部工作積極性不高等問題,務必引起高度重視。全鎮上下在舉一反三認真做好反饋問題整改的同時,更要堅定信心決心,保持定力耐力,全面對標找差,全力補短強弱,精心準備迎接下週將要進行的市對區脱貧攻堅考核,確保萬無一失。所有幫扶單位要迅速召開會議,安排問題整改、對標提升等工作;所有幫扶幹部要深入户下,逐個精準解決好羣眾身邊的問題,真正以實實在在的成效和優異的成績實現完美收官。 

    會上,包聯牽頭單位水利局主要負責人對包聯幫扶工作進行了強調,新集鎮主要負責人對全鎮下一步工作進行了安排。